Виртуальный автомат Alaxe in Zombieland - играем для ярких впечатлений

Легендарный азартный игровой слот Alaxe in Zombieland представил себя на рынке азартной индустрии самым лучшим образом в одночасье после выхода в 2010 г. Слот-автомат расположил к себе любителей азарта как занимательной тематикой сказки, ужасы, зомби, магия, так и техническими свойствами. Кол-во барабанов у симулятора слота Алакс в стране Зомби - 5, а количество линий - 25. Широта ставки назначается в границах 1-10 монет.

Заметим, что компания-создатель Microgaming частенько выпускает аппараты такого вида в хорошем качестве, к примеру, 777 Diamond Dogs или Deck The Halls. А такие игровые залы, как Вулкан 24, охотно вносят эти эмуляторы видеослотов в свое собрание.

Говоря о специфических атрибутах, которые присущи Alaxe in Zombieland, можно перечислить:

  • bonus: да
  • вайлд-символ: да
  • scatter-символ: да
  • опция автоигры: да

Все эти параметры помогают любителям азарта собрать выгодную комбинацию.

Есть три вариации, как играть в видеослоты. Первый - играть бесплатно в версии демо без смс без регистрации без скачивания онлайн. Это даст возможность потренировать свое мастерство.

Еще один способ - играть на рубли или доллары. Игрок может играть в режиме онлайн на реальные деньги в онлайн-казино Фараон, сразу после того как зарегистрировался и пополнил депозит.

Наконец - скачать азартный игровой автомат Алакс в стране Зомби себе на ноутбук бесплатно и без смс. В этом случае играть в скачанный игровой автомат можно без интернета.